Tamanho da fonte
  • A-
  • A
  • A+
Cor do site
  • R
  • A
  • A
  • A
Virtual
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Acessar
Ir para o conteúdo principal

Lato Sensu em Produção de Cachaça

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Pós-Graduação
  4. Lato Sensu em Produção de Cachaça
Processo de Armazenamento, Envelhecimento e Padronização
Alexandre Santos de Souza
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Processo de Armazenamento, Envelhecimento e Padronização

Higiene
Roberta Magalhães Dias Cardozo
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Higiene

Desenvolvimento de Novos Produtos
Bruna Castro Porto Mendes Carvalho
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Desenvolvimento de Novos Produtos

Cana-de-açúcar
Fabrício Silveira Santos
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Cana-de-açúcar

Fermentação
Edilson Jardim Viana
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Fermentação

Processo de Destilação
Alexandre Santos de Souza
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Processo de Destilação

Análises Físico-Químicas da Cachaça
Felipe Cimino Duarte
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Análises Físico-Químicas da Cachaça

Mixologia
Felipe Cimino Duarte
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Mixologia

 Projetos e Instalações Industriais
Isis Celena Amaral
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Projetos e Instalações Industriais

Tratamento de Resíduos
Isis Celena Amaral
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Tratamento de Resíduos

Manter contato

CEAD

  • http://www.ifnmg.edu.br/cead
  • Telefone : (38)3218-7306
Resumo de retenção de dados
Baixar o aplicativo móvel.

Orgulhosamente feito com

Moodle logo

Feito com por conecti.me