Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Virtual
  • English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Log in
Skip to main content

Lato Sensu em Produção de Cachaça

  1. Home
  2. Courses
  3. Pós-Graduação
  4. Lato Sensu em Produção de Cachaça
Processo de Armazenamento, Envelhecimento e Padronização
Alexandre Santos de Souza
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Processo de Armazenamento, Envelhecimento e Padronização

Higiene
Roberta Magalhães Dias Cardozo
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Higiene

Desenvolvimento de Novos Produtos
Bruna Castro Porto Mendes Carvalho
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Desenvolvimento de Novos Produtos

Cana-de-açúcar
Fabrício Silveira Santos
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Cana-de-açúcar

Fermentação
Edilson Jardim Viana
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Fermentação

Processo de Destilação
Alexandre Santos de Souza
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Processo de Destilação

Análises Físico-Químicas da Cachaça
Felipe Cimino Duarte
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Análises Físico-Químicas da Cachaça

Mixologia
Felipe Cimino Duarte
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Mixologia

 Projetos e Instalações Industriais
Isis Celena Amaral
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Projetos e Instalações Industriais

Tratamento de Resíduos
Isis Celena Amaral
Lato Sensu em Produção de Cachaça

Tratamento de Resíduos

Stay in touch

CEAD

  • http://www.ifnmg.edu.br/cead
  • Telefone : (38)3218-7306
Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me